Gasthaus Millrütte
Historische Gemütlichkeit im Alpengasthaus, oberhalb von Götzis
Das Team begeistert mit vollendeten kulinarischen Genüssen. Dabei kommt neben dem Feinsten aus der internationalen Küche auch Bodenständiges wie Kässpätzle und Wiener-Schnitzel vom Kalb aus der Region auf die Teller. Dazu handverlesene Weine aus Österreich, Schweiz, Südtirol, Italien und Spanien. Ein echter Tipp also für alle, die etwas mehr als eine schöne Aussicht und die frische Luft genießen wollen.
Und übrigens: Je höher man hinaufsteigt, desto kleiner erscheinen einem die Sorgen und Nöte des Alltags. Schön, dass dieser Effekt auch dann eintritt, wenn man nichts weiter tut, als zufrieden in einer der Gaststuben zu sitzen. Inmitten einer Gemütlichkeit, wie sie nur über die Jahrhunderte wachsen kann.
Das 1746 erbaute Haus wurde behutsam renoviert.
Der historische Charme ist geblieben. Schwere alte Originaldielen, ein wärmender Kachelofen und viele liebevolle Details sorgen in den mit Holz ausgekleideten Gaststuben für ein uriges Ambiente.
Tipp
Genießen Sie ein gepflegtes Glas Wein aus dem „Wi- und Schnapskear“ oder eine Zigarre am offenen Kamin im Jagdclub.